Morte que trás pranto
Morte que num pescar de olhos.
Nos leva ao mais profundo abismo.
Não como escapar desse pranto.
A morte lhe alcançará.
Mas a escritura sagrada diz.
Seu corpo vai ao pó.
Seu espirito retorna a Deus.
Sua alma aguarda julgamento.
Mais ainda sim ninguém quer partir.
Mas vivem como se fossem eternos.
Não valorizam a vida.
Não sabem ser gratos.
Mas dia ou menos dia a morte vem.
E na casa haverá pranto.
Então valorize a vida
Abrace, beije, ame.
Faça a vida Valer a pena.