A tua ausência
A poesia traduz em palavras tudo aquilo que vem de dentro do coração da gente ...
(A Tua Ausência)
Se tivesses outro nome, o olhar, o sorriso de outro.
Se chegasses com outra voz, usando outras palavras...
Assim mesmo te reconheceria.
E embora sem olhos, sem rosto, nem corpo
Estando fisicamente em nenhum lugar...
É incrivelmente agora que posso te sentir realmente!