Morte
Morte sua ingrata
Porque mata
Sem dó nem piedade
Independe da idade
Só pelo o prazer de matar
Porque tu não se suicida
E assim nos livra
De sofrer esse penar
Não tem hora
Não tem dia
Tu mesmo sentencias
Quem vai assassinar
Confesse que tem prazer
De ver o outro sofrer
Sabendo que vais chegar
Leve o corpo a matéria
Que já sem vida espera
A hora de enterrar
Mas uma coisa tu não consegues
Levar junto contigo
Ou também matar
É a arte que o espírito
Escreveu ou deixou dito
Para a eternidade vai ficar