Quando eu morrer

Quando eu morrer...

...não beije minha boca

Deixe assim, gelada e só.

...não sussure que me ama

Eu não vou poder te ouvir

Nem te abraçar.

Não!

...não toque esse corpo

Não posso te sentir.

...não me leve flores

Não vou poder te olhar

E agradecer com um cheiro.

Quando eu morrer...

...não chore

Não vou me emocionar

nem enchugar tuas lágrimas.

...não soluce de dor

Não posso te abraçar

Sentir teu coração aflito

E te acalmar.

Quando eu morrer...

...Viva!!!

Sem mim

Sem nós.

Viva!

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 28/09/2018
Código do texto: T6462181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.