Catrina
Trazida pelos ventos do norte
À esperar pela doença
Já a amava desde criança
Vestida como a morte
Trajada com a loucura
Jogada à propria sorte
Com a vontade mais pura
De encontrar-me com a morte
Um rastro de esperança
Foi esquecido em minha infância
No porto sob o sol forte
Esperando o beijo da morte
Como uma miragem no deserto
Seu manto negro à flutuar
Como que em transe adentrei o bote
Para com a morte desposar