morte que levam nossos sonhos.
Morte que ao chegar levam nossos sonhos.
Sonhos de ser feliz.
Morte triste e descontente
Chega para todos.
Alguns choram outros nem sabe que partimos.
E assim vamos aos sete palmos.
A morte nossa única certeza.
Não há como escapar.
Todos nós a encontraremos.
É inevitável
Chegará o momento final.
Cada ser tem seu ultimo dia.
O mais triste da morte não é morrer.
E quando voltamos daquele enterro.
E sabendo que, não veremos aquele alguém nunca mais.
Apenas nas fotografias.
Assim é a morte triste e desgostosa.
E assim viverei fazendo meus poemas.
Ate que chegue meu ultimo dia.
Onde o vél cobrirá minha face