Acorde Diminuto
"O tempo é fumaça"
Que dispersa no ar...
O que somos a cada minuto
Um acorde diminuto
Que não soa mais...
Um detalhe, rápida mexida
Na etérea escala da vida
Mas, conforme a toada
É o que mais bela a faz!
Cláudia Machado
Homenagem à Jauro, falecido em maio 18, que celebrava a vida em cada vez que nos cumprimentávamos. Ele sorrindo dizia: - Estou vivo!!!!