TORRES GÊMEAS

WORLD

A vida não é jogo nem filme

E aquelas carnes queimadas atirando-se

Nada tiveram de engraçado, de nada serviram,

Vão sacrifício de inocentes pelo Mal.

TRADE

Santos Dumont novamente suicidaria - se ...

CENTER

Canções não trazem de volta.

Há o filho que perdeu o pai,

O pai que perdeu o filho,

O filho, a filha, o avô

E a dor e revolta e injustiça

E há as cinzas reais,

Agora virtuais

E o anseio pelo nunca mais.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 11/09/2018
Código do texto: T6445186
Classificação de conteúdo: seguro