NÃO QUERO MORRER
Quando ainda era criança
Com minhas enfermidades
Eu disse: Oh! Deus
Tem piedade
Eu não posso morrer agora
Essa não deve ser a hora
Sou apenas um menino
Faça-me viver
Não creio em destino
Depois fiquei rapaz
E nas minhas ansiedades
Eu disse: Oh! Deus
Tem piedade
Eu não quero morrer agora
Essa ainda não é a hora
Sou apenas um rapaz
No começo da juventude
Ajude-me ainda mais
Depois me casei
Aí vieram as dificuldades
Mais uma vez eu disse: Oh! Deus
Tem piedade
Não me deixe morrer agora
Essa não é boa hora
Sou apenas um recém-casado
Para o bem da minha esposa
Dê-me mais uns anos de idade
Aí veio um filho
E com ele a preocupação
Novamente eu disse: Oh! Deus
Tem compaixão
Se eu morrer agora
O que vai ser nessa hora
Sou apenas um recente pai
Para o bem do meu filho
De perto de mim não sai
Mas com o passar dos anos
Eu cheguei à conclusão
Foi então que disse: Oh! Deus
Perdão
Ninguém quer morrer agora
Para isso não tem boa hora
Um dia vou ser avô
E outra vez vou dizer
Não me deixe morrer,
Oh! Deus, por favor.
Eclesiastes 3:11 Deus colocou
No coração das pessoas o
Desejo de viver pra sempre.