SETEMBRO AMARELO
O mais fácil é julgar, sabe
É dizer de quem é a culpa
Apontar para quem eles
dizem ser o fracassado
É achar um culpado
É tagarelar
E dizer achismos
Acolher, conversar
Ser como outro
Amar incondicionalmente
Aceitar o outro
Mesmo que o outro contenha aquilo
Que para você é falta, é falha...
Isso é dificílimo,
quase impossível.
Mas
isso é compaixão
Isso é amor