Grito de alerta
Sabe quando não há mais nada de força
Sabe quando a fé minguou por total
Sabe quando se perde o chão
Sabe quando tudo o que há de mais importante
De gente e de coisa para o eu não significa mais nada
Sabe quando o mundo torna um lugar inútil, estéril
Sabe quando a única coisa que te resta
São pensamentos que perturbam
E que você tem como ser providencial com eles
Não, eu tenho absoluta certeza
De que você não tem nenhuma dessa sabença
Mas eu sei como solucionar tudo