VOCÊ EM MIM

De mim se alimenta

E faz parte de mim

Me apavora

Me tira o sossego

Me tira a paz

Quando foi me apresentada

Desprezei, nem olhei

E ela sabia que a mim teria

E eu fugia

Me protegia

Olhava de longe com receio

Eu tive medo

Eu quis amar

Enfrentei o perigo

Um amor que não valeu a pena

Mas ela teve a mim

E não mais me largou

Faz parte de mim

Me maltrata por dentro e por fora

Correr, não tenho para onde

Me sufoca

Me provoca

Não me larga nunca mais

Me consome a todo instante

Vai me levar consigo

Ou a levarei comigo

Não nos meus braços

Porque já não tenho força

Sou sua energia

O combustível de que precisa para viver

Não vou me entregar

Mesmo que até o fim eu tenha que te carregar

A gente acostuma

Mas não se conforma

Não há outra chance

Não há luz

Talvez esperança

Te sinto viva aqui dentro

Em doses fortes a luta é constante

Vive em mim

Para sempre

E o teu fim

É o meu também

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 30/08/2018
Código do texto: T6434106
Classificação de conteúdo: seguro