CRISÁLIDA
De que valeu o quarto pintado
das cores cítricas
De que valeu a dedicatória do livro
Ela suicidou no dia do seu aniversário
Sem cartas
Sem despedida
Pior foi ver em seu rosto
Um semblante de êxtase
ou contentamento
Pelo o ato talvez
Pela vida jamais