VIVERMOS MELHOR

Quando Deus nos colocou nesta terra,

Nós deu o livre arbitrio,

Para vivermos em conformidade,

com o nosso destino,

De fazermos o melhor,

Em discernimento De nossos,

Pensamentos,

Para melhor vivermos entre irmãos,

Procurando respeitar a natureza,

As pessoas e tudo que viver em nosso,

Redor para melhor vivermos sem ofender,

Destruir e sim fazer o melhor,

Para que podemos conviver com mais,

Harmonia entre os seres humanos que nos,

Converge para um mundo melhor,

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/08/2018
Código do texto: T6428336
Classificação de conteúdo: seguro