Homogêneo.
Sois como o rio, chega fluindo
E vai desaguando pra todo canto
E sobre nós sabe que pode voar
Alcançando as esferas brancas!
A moeda tem que ser perfeita
Se não, jamais terá valor algum
E ninguém a aceitará de volta
Mesmo cunhada n'um valor maior!
A escusa da morte é espécie
E nos põe em direção segura
Chegando ao homogêneo poder!
Sobre a dor e o dever de nascer
Começamos a entender a criação
E o quanto custa mantê-lo eterno!