Antes de morrer
Em respeito a raiva eu sumi
Me arrastei pelo chão
Em um passo sem perceber
Eu sucumbi
Jogado no chão eu tentei entender
O motivo que me levou aquele momento
Havia sangue por toda a parte
Não tinha jeito
Eu sabia, iria morrer
Somente a raiva que eu sentia
Poderia me levantar novamente
Foi muito duro ter que morrer
Em meio a multidão
Meu ultimo suspiro
Eu gritei de agonia
Eu morri de verdade
No meio de tantos curiosos
A vida foi se desfazendo de mim
A alma do meu corpo
Saiu completamente de mim