Paz
Finalmente!
Chegou o grande dia, esperei tanto
Enfim a tão falada luz, e ela vem do Sol
Ele também brilha aqui
Aqui também tem beleza
Tem calma, tem descanso, tem plenitude
Já não há mais anseios, nem perguntas
Cessaram-se as dores, amarguras, medos
Até os segredos, ficaram pra trás
Não existe maior liberdade
Estou em paz!