*** OLHOS MORTOS ***
O único pedido que te fiz, era de uma simplicidade tão grande.
Mas teus olhos já mortos, nunca conseguiram me ver.
O único pedido que te fiz, era de uma simplicidade tão grande.
Mas teus olhos já mortos, nunca conseguiram me ver.