DOS RESSENTIDOS
Quem destila a mágoa o rancor
e o ressentimento
Cava um canal de podridão
que desagua dentro de si.
O delator não erra só o alvo
ele escancara todas suas fragilidades
e mediocridade
Aquele que vive
da prática do mal
Não está preocupado
com o que pensa o outro
Por que o seu desejo
é que outro arruíne
e desfaleça