ÁRVORE
Árvore
Quando eu morrer
Será triste ti perder
Árvore
Quando eu morrer
Quero que propale ao mundo
Que fui eu que ti plantei
Que ti considerei como filho
Que ti reguei com vinho
E com água pura
Mi deste muita frescura
E mi serviu de cura
Árvore árvore
Quando eu morrer
As suas flores
Serão derramadas na minha campa
Os teus frutos
Serão devoradas pelo meu espírito