Um passo da cova
Morri
Estive ali
Entre a luz do lá
E a sombra do cá
Voltei da morte
Se tive sorte?
Quem saberá? Eu não sei!
Na hora nem me liguei
Com susto acordei
Respirei fundo e ali estava
Aliviada me encontrava
Um passo da cova me livrei
Feliz da vida fiquei.