Abismo de Luz
Frio? Ou seria calor?
Não sei mais o que sentia
Me perdi na escuridão do dia
Para todos era sem valor
Solidão em meio a multidão
Nos teus braços então dormi
Prazer, extasia, dor e exaustão
Finalmente iria acabar, pressenti
Seu beijo forte, quero tê-lo
Meus sonhos entregues a ti
Cravei minhas unhas, te feri
Toda paixão virou Pesadelo
O resquício de força que restou
Agarrei seu corpo, um lampejo
De nada adiantou, você me soltou
Um abismo de luz é só o que vejo
Tinha escolhido apenas a ida
Acordei com medo um tanto louco
Quase consegui, faltava tão pouco
Droga! Fui puxado de volta à vida
Uiminis