Sem adeus
A vida partiu
Levando o meu amor
Que nem tempo teve
De me dizer adeus
A dor e a tristeza
A minha luz apagou
Como posso seguir
Nos caminhos meus?
Sem a tua mão, estou a vagar
Os meus olhos não veem na escuridão
Preciso de ti, vem me ajudar
Está sangrando o meu coração
Lágrimas e sangue se misturam
E correm nas minhas veias
Meu coração já não bate
Estou preso numa teia