Uma Homenagem a minha prima Rachel Araújo

[29/6 02:52] Vania Araujo:

Cada uma delas tinha o seu lado de tirar a foto. Cada uma delas tinha o seu perfil fotogênico. E eu ....aaah eu qualquer lado era lado desde que eu pudesse sair no meio delas. E quase sempre eu ficava na ponta o no meio. As vi crescer, vi uma se casar . E infelizmente estou tendo que ver uma partir antes de mim. Se não fosse essa doença infeliz. Talvez ainda viveríamos muitos anos juntas. Já éramos certas sermos suas madrinhas. Quem agora vai fazer aquela sobremesa que a gente sempre zoava é pra vê ou pra cumê Rachel Araujo ? E o meu cajuzinho. Aquele brigadeiro. Os risos,As piadas . A gente querendo comer e vc ainda se maquiando. O teu jeitinho doce e sorriso contagiante. As broncas que dava nos menores. Mais que pareciam de brincadeira... de tão fofa que vc era. Meu coração jamais vai se esquecer da boneca que sempre foi. Carequinha tão boazinha .que dormia em meus braços com dois dedinhos na boca. Mal chorava. Hoje deixa um grande vazio no meu coração. DEUS NÃO ME DEU O DOM DE SER MÃE. Mas colocou na minha vida primos adoráveis. Sentirei saudade .

😔 vá em paz prima Rachel.

[30/6 00:11] Vania Araujo: Obrigada Prima por fazer de nossas vidas uma extensão desse teu sorriso lindo e tão doce.

Para aqueles que viu e pegou você no colo ainda tão bebezinho ... Talvez hoje sofra por não entender o motivo de voltar pra casa do Pai tão cedo. Tão Jovem.

Sua missão se cumpriu. Choro essa partida tão breve. Sei que vai doer muito ainda essa sua ausência. Cada um teve de si, a medida exata desde teu caminho. Vimos seus primeiros passos, suas pequenas e grandes conquistas e Realizações. Sua Luta não foi em vão. Muitos viram em você a força a garra e a determinação de lutar contra essa doença infeliz. Mais em nenhum momento a vi reclamar não conscientemente. Fostes fortes e nos deu coragem ora confiar e lutar junto com vc. Mais a sua batalha chegou ao fim. E fostes corajosa. E a prova disso é que lutou até o fim sem reclamar. Até breve meu anjo. Voe e alcance os céus. Seja a estrela mais brilhante neste céu. Como fostes em vida com este lindo e Belo sorriso. Te amo te amarei. Até um dia em que Deus me permitir me tornar uma linda estrela como vc um dia foi entre nós.

Rio de Janeiro 29 de junho 2018, 00:03 hs

Vania Araújo

Caraca é a Vania... sou eu msm prima 😢

Lutou bravamente contra um câncer no cérebro por 3 anos.

E nos deixou ao 27 anos no dia 28 de junho 2018.

Descanse em paz minha prima.

chris lopes
Enviado por chris lopes em 07/08/2018
Código do texto: T6411729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.