"SUICÍDIO"

"SUICÍDIO"...

É uma Passagem...

"TRANSFORMAÇÃO (MORTE)"

Normal do Ser !

Que cansou de...

"SER"

Mas, não...

Si apresse não Irmãos(as)...

"ORE E VIGIE"

Essa Integração

Que é a...

"VIDA"

Mesmo com toda...

"AGITAÇÃO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/08/2018
Código do texto: T6408404
Classificação de conteúdo: seguro