MORTE
ABORTO – Blasfêmia à vida
Sórdida intenção, que, se volta contra o Criador.
Assassinato estúpido de uma vida em formação.
Afronta ao recôndito de esperança futura no
Ser, que, vai nascer... Ser humano... Ser pessoa!
Matam seus semelhantes em vida uterina;
Cometem ato violento de chacina;
Ideologia materialista e assassina;
Anticristã em conluio com Satanás;
Fazem o que lhes apraz... Matam o “feto”
Na sua primeira forma de vida humana...
Cultura de morte... Cultura sem aporte
De respeito e dignidade ao ventre materno,
Lugar santo, que, abriga a “Vontade de Deus”
A concepção da vida é ato soberano do Criador!
Ninguém tem o direito de tão nojento ato...
Senão, o de desafiar a “Vontade de Deus aos seus”!
A prática abortiva não é atitude contraceptiva!
Está na contramão da recepção ao ser criado...
Ideologia de destruição ao feto abortado...
Sacrário da vida onde se manifesta a obra Deus!
ABORTO: “Blasfêmia contra a vida”!
“PAI, PERDOA-LHES PORQUE NÃO SABEM O QUE FAZEM”!
Jose Alfredo