Depressão de uma má suicida
Ouço as músicas que costumávamos
ouvir juntos
Me tranco no quarto escuro
E quente
Vejo anjos ensanguentados
As palavras não tem mais poder
Não tenho posse de nada
Estou sofrendo por antecipação
Você é tão corajoso, eu lembro
O sol não nasceu feliz, você disse
Nem sei mais onde você está
Sinto falta de você
Eu sinto falta
Dizem que eu não posso morrer
Dizem que eu tenho filhos
Mas eu nem vou me desculpar
Se você se for, me leve
Sua descendência.
A forte rocha do mundo,
Nós somos.
Mas eu não sou nada.
Eu estou morrendo sem dor,
Sem sangue.
Não me veja ir.
Esteja atento às outras mulheres
Não as deixe
Como eu deixo agora