QUANDO UMA ESTRELA SE APAGA
Quando uma estrela se apaga
O céu empalidece
As nuvens escurecem
E os Anjos choram
Quando uma estrela se apaga
Outra brilha em seu lugar
Por Herança ilumina
A estrela que se vai
Quando uma estrela se apaga
O infinito se alegra
Deus recebe essa estrela
conduzindo ao paraíso
Quando uma estrela se apaga
Se apaga aqui na Terra
Sim, no céu retorna à Luz
Aliviando nossa dor
Para os irmãos Wallysson, Julio e família
Deus vos conforta