Matar ou morrer

Esta feria arde sempre que é tocada

espalha-se por todo meu corpo

marca principalmente meu coração ferido.

nenhum homem aguenta este monstro.

a bravura esconde-se na escuridão da alma

não há salvação!

este lobo sombrio me segue

me machuca..

machuca aos outros.

toda e qualquer maneira de destrui-lo é valida.

Mata-lo ou morrer..

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 28/07/2018
Código do texto: T6403118
Classificação de conteúdo: seguro