Ao amigo desamparado
Não existem palavras
para confortar a perda,
existe apenas o tempo
cicatrizante
e o abraço condolente.
O tempo, que reinicia
a contagem da vida
a partir da ausência,
contagem lenta,
marcada pela vela apagada...
E o abraço ajuda
a suportar sua lentidão.