Que doce fim terei

Que doce fim terei

Se tiver balbuciado teu nome

Andado oscilante pé ante pé na tua terra

Olhado nos teus olhos

Que doce fim terei

Se tiver escutado aquela música

Realizado aquele sonho

Sapateado naquele ritmo

Que doce fim terei

Se tiver amado intensamente

Enfrentado a desilusão

Sobrevivido com a mesma paixão pela vida

Que doce fim terei

Se do bem tiver levantado estandarte

De um mal que fiz me arrepender

Ter aprendido a viver com diferenças

Que doce fim terei

Se do odor da natureza tive prazer

Abraçado um bichano uma vez

Me banhado na chuva, que insensatez

Que doce fim terei

Se beijei a tez de minha mãe até o fim de teus dias

Se minhas irmãs tiverem alegria

Se minha paz, for reino um dia

Um doce fim terei...

Kilseazet
Enviado por Kilseazet em 27/07/2018
Código do texto: T6401488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.