Ela é inevitável...

Ela não é aclamada por ninguém

E de vez em quando invade a vida de alguém.

Não pede licença e nem manda avisar

Chega em qualquer hora e em qualquer lugar.

Para muitos é sinal de libertação

Onde o Criador toma para si a criação.

Para outros é um péssimo agouro

Depois de olhar o corpo frio só resta o choro.

Ela se chama ''morte'' e é inevitável

Faz parte do ciclo da vida e chega a ser quase insuportável.

É fria, sombria e misteriosa

Deixa lágrimas mas também marcas saudosas.