A MORTE É CERTA

Pânico de muita gente,

A morte.

Quem terá a sorte de não se encontrar com ela?

Pela janela eu vejo ela

Abro a porta e vejo ela

Não tenho medo dela

Em cada esquina ronda-me ela,

Mas sinceramente, não tenho medo dela.

Meu único medo é passar pela vida e não viver

Com medo de me encontrar com a morte.

Esse mal é certo

Então porque eu me preocuparia com ela?

Enquanto a vida está atrás da porta

Vejo-a até pelo vão da janela

No lindo sorriso da minha bela,

Bela princesa que de braços abertos me espera.

Conclusão: que se dane a morte

Ainda deixo meu sorriso pra ela

E enquanto eu puder

Vou me desviando firmemente dela.

Joel Marinho