Num Clamor Silente
Num Clamor Silente
passarada também é algo sensível,
a céu aberto trazendo encanto e amor...
continua exibindo seu bailado derradeiro;
voa bem alto, longe desse chão assustador!
Mui Agradecido pela Interação
Tom Oliv
Expressivo e de muita leveza poética.