Dose letal

A procura da dose certa, do ponto final.

Não quero a incerteza de reticências... Não tenho dúvidas para interrogação.

Quantos miligramas são necessários, pergunto ao Google em modo privado.

Espera!

Antes preciso colocar a casa em ordem, cumprir prazos, pagar dívidas, não quero dar trabalho.

Quanto tempo ainda resta?

Ou seria, quanto ainda aguento?

Sua ausência repentina me destruiu.

Vou pesquisar de novo.