Feridas
A cada lembrança vivida de tudo que me feriu
As piores dores me invadiu
A felicidade se despediu
A esperança já existiu
Como caminhar me sentindo uma inválida
Sei que estou lúcida
Com a falta ou a demora da justiça me deixa rendida
Como caminhar me sentindo desprotegida
Como me expressar, se me sinto coagida
Não consigo ser fingida
Como estou toda doida
Como curar essas feridas?