Ela se foi...
Era uma moça linda
Tinha tudo para ser perfeito
A tristeza tomou conta da sua vida
As feridas foram abertas
Por que moça bonita
Fazer isso com sua vida
Tanta beleza guardada
Pronta para ser lida
Ah moça bonita
Seus gritos não foram ouvidos
Seus olhos te cegaram
Não lhe mostraram a razão da vida
Partiu para não mais voltar
Corações deixou a chorar
Amores nunca vividos
Um rosto jamais esquecido
Fizeste a viagem dos fortes
A coragem que te enganou
De nada adiantou
Tudo você levou
Oh Deus de grande amor
Recebe teu espírito triste
Pela força que não a freou
Pede perdão ao Pai, Ele irá te consolar
Saudades muitas deixou
Por pouco tempo que muitos conquistou
Triste sua breve partida
Da vida linda que seria
In memorian da linda jovem Stefhany