" Morrer Dormindo "
" Morrer Dormindo "
Se eu pudesse escolher
o modo de morrer,
gostaria de
morrer dormindo,
como um passarinho...
E para não saber
que estou morrendo,
assobiaria bem baixinho.
Gostaria de ficar
com a aparência
de estar sorrindo,
para não partir
com a expressão
de que eu vivi sofrendo.
E se eu puder retornar
Deus... apague tudo,
Não precisa que
me faça novamente
um ser humano...
Basta simplesmente
eu ser outra vez
um poeta menino.
Nilton Cabeça.