Eu tinha tanta coisa para lhe falar
Eu tinha tanta coisa para lhe falar
Por: Marcos Welber
Eu tinta tanta mas tanta, tanta coisa para lhe falar
Eu queria ter lhe falado que eu não estava bem
Que eu estava sangrando por dentro
Que eu estava sofrendo tanto, que meu sofrimento não podia ser quantificado e nem explicado.
Eu queria ter lhe falado o quanto eu precisava de um abraço
Do calor de um sorriso
De alguém que apenas me escutasse
Eu queria ter lhe falado que eu tentei
Tentei tudo que pude e muitas vezes fui além do que eu podia
Eu queria ter lhe falado que esta dor não tem cura
Mas que não é culpa minha
Eu não escolhi ser assim
Eu não pedi por isso
Eu não queria ser o estranho
Não queria ser o esquisito, o infeliz, o dramático, o surtado como todos diziam
Eu queria ter lhe falado
Que só bastava um olhar, um sorriso, um abraço
E eu queria ter lhe falado que eu me joguei daquela janela não para acabar com a minha vida
Pois eu nunca vivi
Nunca tive uma vida
Eu só queria acabar com a dor
Eu só queria fazer para de doer
Mesmo que isso significasse morrer.
Eu só queria deixar de sofrer.
Peço que não me culpe mais do que já me sinto culpado
Só me condene mais do que já estou condenado
Não quero sua pena
Nem mesmo sua compreensão
Sei que isso é pedir muito
Eu só quero sua compaixão
E seu silêncio
Sim eu preciso apenas e somente do seu respeitoso silêncio.