DE GUERRA E DE PAZ I

Alguns nascem para guerrear

Qualquer mera circunstância

É nessas pessoas acionado o gatilho do conflito

E fundamentam sua animosidade

Com argumentos infindos;

Eu conheço meus direitos!

Você não sabe com quem está falando...

Falam da lei, dos direitos e deveres

Falam da deseducação dos outros

Da grosseria dos outros

Da arrogância e prepotência

dos outros

O outro sempre é o culpado

pelas suas intempéries

o outro sempre é

o errado, o diabo ...

e vai-se acumulando toxinas

até o dia que chega o infarto

o câncer o ataque fulminante.

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 08/07/2018
Código do texto: T6384767
Classificação de conteúdo: seguro