A Dama do perfeito silêncio

Quando ela vier, ah! Desejo-a com ardor!

Vai ser o magnífico momento,

o esperado intento

da fuga de toda a dor.

Esvoaçante o seu vestido estará

ao me encontrar, satisfeito

pelos anos que findará

num silêncio perfeito.

E eu sei que ela virá - nunca faltou!

Assim, não há medo, não temo

as suas mãos, em momento supremo,

ao redor do meu corpo - ela me abraçou!

Daí, paro e penso no que me angustia:

será que, ao meu nome chamar,

estarei consciente na noite ou no dia

no qual, para si, vai me levar?

O momento, ignoro. Mas a aguardo com anseio

para descansar dos meus lamentos

ficar envolto em seus sacramentos

ao esvaecer minha vida... em seu gélido seio.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 30/06/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6377650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.