Enterro
As pétalas,eram o símbolo do que estava separado...
Cobrindo o corpo, que em instantes, seria enterrado...
Ninguém chorava, porque foi a morte o que ele procurara...
Quando por desencanto, viu que sua vida, não foi aquilo que esperara...
Mas quantas vidas... alí... ele enterrava?
Ninguém chorava...