Agora que eu não estou mais aqui
Agora que eu não estou mais aqui.
Por Marcos Welber
Agora que eu não estou mais aqui
Será que alguém sentirá saudade de mim
Será que alguém ouvira uma música e pensará em mim?
Agora que eu não estou mais aqui
Será que alguém desejará algum dia ter me visto sorrir?
Será que alguém saberá da dor que senti quando estive aqui?
Dos abraços que tanto quis e não tive?
Dos sonhos que nunca se realizaram
Das lágrimas que tanto chorei?
Por que agora que não estou mais aqui
Vejo vozes se aproximando de mim
Esse é o fim
A escuridão acabou
Não há mais vida em mim
Meu coração não mais pulsa
Deixei que ser corpo para ser espírito
Deixei de ser escuridão para ser luz
Deixei de ser vida para ser apenas e somente a morte.