O tempo do luto
Aceitar o destino com resignação ajuda?
Ouvir que a morte faz parte da vida?
Mas o sofrimento, seu irmão siamês, não desgruda
Então o que se apresenta como saída?
Gostaria de não brigar pela herança
Que dos despojos resultassem ignorados
A alegria do antes lhe estoca como uma lança
A saudade não é boa como legado
Mas às vezes parece ser tudo o que sobra
E sem estas memórias não existe sentido
Na sede toma-se água salobra
Dói uma vontade de luto estar vestido
Ou mostrar força é fórmula para o paraíso?
Deve lavar do rosto o sofrimento
Na fachada desenhar um doce sorriso
Esconder a amargura lá dentro?
Sem resposta, tentam consolá-lo no funeral
Alguns falam que melhora com o tempo
Mas sabemos que este relógio é muito pessoal
Talvez uma tristeza profunda danifique o equipamento.