Carta à Morte

Querida amiga Morte,

Quando vier me buscar, por favor venha de uma só vez

Não mate-me aos poucos como faz agora.

Arranque todo o ar de meus pulmões,

Não tire uma pequena fração todos os dias.

Por que é tão cruel comigo?

Por que matou meu coração, destroçou minha alma

E mesmo assim me permitiu viver, vagar como um fantasma?

Não seja tão dura, se quer que eu fique aqui

Permita-me viver plenamente, permita-me respirar

Deixe-me que ame e seja amada.

Tenha compaixão desta escrava da dor

Afaste-se de mim para que a luz volte a brilhar

E eu possa voltar a sonhar.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 29/05/2018
Código do texto: T6350106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.