Quando Eu Morrer.

Quando morrer meu rosto será sem cor,

Não haverá o sorriso, será pálido e triste.

Quando eu morrer iram dizer que eu era boa,

Iram esquecer tudo o que eu fiz de ruim.

Quando eu morrer muitos choraram, uns de culpa, outros de tristeza e outros só apenas pela morte!

Quando eu morrer a dor vai acabar, as lembranças do passado finalmente iram ficar para trás, pesadelos não terei mas e culpa não sentirei mas!

É, quando vou morrer não sei; talvez leve anos ou dias, eu realmente não sei... Mas sei que um dia eu morrerei!

Ellyanne Santos
Enviado por Ellyanne Santos em 24/05/2018
Código do texto: T6345096
Classificação de conteúdo: seguro