Afogamento
Tristeza lancinante
Tira meu rumo
Solidão sufocante
Sacode meu prumo
Pensamentos desordenados
Começam a me inundar
Pesos do passado
Cá a se avolumar
Então mergulho
Nas tormentas juvenis
E logo afundo
No mar de águas hostis
Maré alta
Fraca respiração
Medo me assalta
Fustigando o pulmão
Terror que se expande
Toma meu mundo
Suspense angustiante
Silêncio absoluto