Cova
Cava
Retira a terra
Faça uma cova agora
Uma que caiba dor e tormento
Que seja selada com a terra
E me traga o alento
Cava essa cova e me enterre
E finde de vez com o torpor
De viver meias verdades
De invejar a vaidade
E esquecer quem quero ser
Quero na terra
Coberto por ela
Me perder...