O Medo da Morte é o Medo da Vida
É o medo que te impede de fazer as melhores coisas na vida,
E o maior dos medos é o medo da morte
Enfrentar os medos é liberdade,
É reconfortante,
É importante perceber que sem morte não há vida
E sem vida não há morte,
É importante se perceber que a morte se alimenta da vida
Não mais que a vida se alimenta da morte
Tão natural quanto a vida, tal é a morte,
Entretanto, pelo medo infantil do vazio,
A humanidade cria superstições
Mil mundos além
Reconfortados, se acomodam no seu dia-a-dia,
Tentando suportar o medo com fantasia
Sem nunca de fato o esquecer
Enfrentar a morte de frente,
Aprender a morrer,
É o primeiro passo para viver
A vida é o maior dom já recebido
Vida e morte, eis nossas únicas certezas
Por que temer o inevitável
E deixar que esse medo te impeça
De viver o admirável?