MORTE DO POETA
Fecho a porta
Fecho a janela
Fecho todo começou a fuma
O senhor cigarro...
Esse senhor tão aumenta ruim
Respirou e respirou
Cada cinza, cada pó...
Eu ficou doido
Pego um lápis,
Pego uma caneta
Pego um caderno
E começou a escrever
Poesias soube poesias
Dor soube dor
Solidão soube solidão
E só escuto o som
Som do vento
Que apagar meu pó
Pó de cigarro
Pego uma arma
E me matou
Com o sangue da minha dor....